Eu te amei...

Eu te amei nas horas mais sombrias da sua vida.

Eu amei cada falha do seu corpo

Eu amei cada falha da sua matrix

Eu cuidei de todas as suas rachaduras

Eu me machuquei sarando os seus machucados

E o que você me devolveu?

Nas minhas horas mais sombrias você me abandonou

Nas minhas falhas você deu risada

Na minha matrix você mudou os códigos

Nas minhas rachaduras você as abriu mais

Nos meus machucados você jogou sal...

Isso não é amor,

Isso foi um vicio

E eu agora preciso de abstinência