"Amor que Machuca"

" Não crie expectativas no amor, pois existe pequenos cortes que nos faz sangrar sem entender o tamanho que seja a dor."

Não diga-me que sou a alternativa certa para você me amar, pois se me amar, ame aos poucos sem saber que vai sofrer porque não ti amarei como queres.

" Não crie expectativas no amor, pois existe pequenos cortes que nos faz sangrar sem entender o tamanho que seja a dor."

Pare antes que seja tarde! Desista de ser a minha outra metade, siga em frente sem olhar para trás, pois se irei amar um dia novamente deixe que aconteça por conta do destino e dos fatos vivido.

Beto Simpson.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 30/01/2019
Código do texto: T6562956
Classificação de conteúdo: seguro