Meu carinho não foi suficiente

Fiz tudo para ela gostar de mim

o que ela estava afim

Era se divertir e ver o tempo passar

meu carinho não foi suficiente

para ela por mim se apaixonar

ela tinha outra coisa na sua mente

Eu queria um bom futuro pra nós dois

ela pensava na fase má que já se foi

Ela procurando um jeito de se libertar

eu ainda apaixonado

tendo ela do meu lado

achava que nada ia me faltar

(Bis) Um filho de um ano ela deixou

e foi embora

feliz com outra eu estou

ela chorando me procura toda hora.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 17/01/2019
Código do texto: T6553429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.