De novo

Não me disseram

Que seria difícil

Depois de um tempo

Esquecer o que vivemos

Não me contaram

Que você permaneceria

Nos meus pensamentos

Nos instantes vagos de qualquer

Fantasia

Não me falaram

Que a partida pode fazer efeito

Bem depois do último adeus

Impensado e apressado

Não

Não me disseram que você

Estaria sempre aqui

Na esquina do peito que bate

Quando aperta a saudade

Não me disseram

Que, talvez, fosse precipitado

Mas, necessário

Se recompor para evitar pedaços

Não me contaram

Que, uma vez passarinho,

Coração liberto

Não quer ser machucado

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 13/01/2019
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6549746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.