Ilusão***

A verdade sempre aparece

Quando menos se espera

Junto com ela vem o sofrimento

Fui te amando, iludindo meu coração

Sem pensar nas consequências

O peito apertou, lágrimas chorei

Por você ter sido tudo para mim

Foi uma pena, grande tristeza

Ao perceber, que nada fui para ti...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 07/01/2019
Código do texto: T6545126
Classificação de conteúdo: seguro