Pausa Pro Choro

Larguei tua mão, deixei você ir

Certezas ou não, no fundo uma espera

Alagou o coração, quando a vi partir

Tristeza, paixão, profunda quimera

Não era pra se envolver com ninguém

Mas que culpa tem, só tentou me esquecer

O culpado fui eu e bem tolo também

Abrir mão de um amor só por não o entender

Larguei tua mão, deixei de sorrir

Certezas? Razão? O fundo do poço

Alargou meu colchão, sozinho sem ti

Tristeza, ilusão, da moça e do moço.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 06/01/2019
Código do texto: T6544374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.