Coração de gelo***

Sonhei em tê-lo como Rei

Em meus lindos castelos de areia

Pois agora já nem mais sei

Se tudo não passou de uma ilusão faceira...

Meu coração lhe entreguei

Você! Em segundos desprezou

Saiba que meu amor foi sincero

E com ele apenas brincou...

Eras o poema mais belo

Aos poucos as letras foram sumindo

Hoje somente a tinta do velho tinteiro restou

Não sabia que dentro do seu peito pulsava

Um enorme coração de gelo

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 04/01/2019
Código do texto: T6542798
Classificação de conteúdo: seguro