Não

Prefiro não saber

Desse rosto

Dessa voz

Falha

Dessa mesa

Dessa postura

Torta

Desse armário

Dessa lâmpada

Apagada

Prefiro não querer

Essa comida

Esse sonho

Vendido

Essa ilusão

Essa criação

Perdida

Esse ódio

Esse rancor

Repulsivo

Prefiro não ver

Esse mundo

Esses homens

Sujos

Essa ignorância

Essa ausência

Tamanha

Esse suor

Esse medo

Arranha

Não se acanhe

Não se achegue não

Não venha

Não tenha pressa

Não tenha calma

Não diga o que fazer

Grite

Não esnobe não

Não roube o que há

O que deixou esse ar

No seu peito, me deito e repito

Que existe lugar para descansar seu cansaço

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.