Desisti de lutar !
Desisti de gritar!
Na solidão me sentei
Abatido e amargurado...
Por toda esta vida
Arrastei-me como um fraco...
Pelo medo, senti-me
Mil vezes um nojento rato...
Tenho sido por mim mesmo,
Torturado, humilhado e culpado...
Tenho usando de máscaras ,
Pra  disfarçar  a causa,
E  não superar...
Estou exausto!
Incomodado e  sem saída...
Sinto-me frio e amargo...
Como quem se rendeu ao acaso
E o amor próprio  nunca encontrou...
Fui por algo em mim,
Julgado e condenado
E de todo propósito da vida,
Tenho também duvidado

Cesar Machado Sema
02-01-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/01/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6541348
Classificação de conteúdo: seguro