Os versos inelegíveis

Os versos se distraem

A folha se retrai

E retraída ela cai

Cai tão leve

Que de leveza

Meu olhar ela atrai

Os versos se desfazem

Dos miúdos sentimentos

Quase sentimentais

E viram frases ao vento

Os versos inelegíveis

Eram versos perdidos

Nos vazios indefinidos

Em seus próprios conflitos

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/01/2019
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6540561
Classificação de conteúdo: seguro