Violência não

E depois dizem violência não,

quando apoiam um capitão.

e dizem violência não,

estão sonhando com arma

na mão.

Vocês dizem

violência não,

mas, não se importam

em atirar no irmão.

Violência não,

palavras falssas

que vocês carregam no coração.

Quem diz violência não,

precisa aprender a preservar

não só a sua própria

vida, mas também a do seu irmão.

Violência não,

e para isso,

tirem do poder

esse falsso capitão.