PANELEIROS! ONDE ESTARÃO?

Sera que tenho que calar minha voz?

apareceu o Queiroz,

e me explicou tudo...

Entra vendas, consertos e tal,

não me lembro o nome do hospital,

a endoscopia virou dedada... sortudo...

Hum milhão e duzentas estalecas,

ninharia de melecas,

na Alerj de compadres seus...

Muito mais que isto,

olha que eu insisto,

foi encontrado no quartinho do João de Deus...

A unica duvida atroz,

sera que algum de nos,

sabe o nome do medico que carimbou...

A receita do milagre sem remédio,

a desculpa que virou tédio,

só o Moro acreditou...

Que falta faz o som das panelas,

das bandeiras nas janelas,

da direita verdadeira...

O grito não mais se ouviu,

esta tudo certo com o Brasil,

não existe mas a cor vermelha...

Kleber Bernardes

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 28/12/2018
Código do texto: T6537667
Classificação de conteúdo: seguro