DESESPERO!!!

O desespero está tomando conta de mim,

De tanto viver assim,

Sem saber o que se passa,

No meu corpo que fraqueja,

Essa vida é uma peleja,

Hora estou com alegria,

Hora em desarmonia,

Ora! Não sei o que se passa,

Meu corpo fracassa,

Sinto dor que maltrata,

Que me deixa irritado,

Enfadonho e tristonho,

Com esse mal que não passa.

NÃO SEI O QUE ESTÁ HAVENDO,

Aos poucos vou cedendo,

Me deixando dominar...

Não, não sei o que farei!

Então, o que será?

11/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 23/11/2018
Código do texto: T6509610
Classificação de conteúdo: seguro