ON THE ROAD

Alguma coisa me diz que devo pegar a estrada,

por aqui as coisas ficaram nebulosas,

são tantos olhos a me olhar,

tantos a mirar, procurando o alvo.

Pegar minha mochila,

um resto de grana,

e sair por aí

sem destino,

e se eu tiver um pouco de sorte,

talvez alguém me ofereça uma carona,

então sentirei a brisa bater no meu rosto,

voar, voar...liberdade

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 06/11/2018
Código do texto: T6496023
Classificação de conteúdo: seguro