Entre eu e você, distância

Te procurei num contato apagado de um celular que já até foi roubado

É, parece que conseguiram te tirar de mim.

Te procurei em arquivos deletados do meu HD que só tinha músicas de dormir

E nenhuma música me fez sequer cochilar.

Te procurei em acentos vazios de um ônibus lotado

E nem assim consegui chegar onde queria.

Te achei num conto de uma princesa escondida

E nessa história o mal venceria.

Te contei que tinha razão em tudo que mentiu

Embora soubesse que era verdade o que chorava.

Te observo numa rede casual que me atrai

Só para ir na casa do vizinho pedir para ele desligar o wifi.

Te encontrei ao lado de uma pele branca e uma barba perfeita

E tentei pensar que era o meu espelho que estava quebrado.

Até pensei que era o acúmulo de muitas teias

O que enchia meus olhos de água nesse quarto.

Te imaginei perguntando por que que nunca fui te procurar

Ou então por que quis ficar tão distante.

Precisei entender que sou eu quem deveria perguntar

Por que não falo isso nesse instante?

Entre eu você, já não há música

Entre eu e você, distância

Entre eu e você, nenhuma flor

Entre eu e você, muito amor

Desliguei o computador

Fui olhar mais teias no telhado

Fui fingir que estou sossegado