Tristeza absurda

Sentimento insistente.

Ponho o coração pra fora do peito e nem assim me livro dele.

Entorpeço minha mente e multiplico minha dor.

Tá grudado, encravado por entre as células de minha pele

Se faz necessário cortar a própria carne.

Nenhuma dor será maior que a de deixar ele vivo.

Ele me corrói

Me dói

Me faz sumir

Tira meu sorriso

E nao se esvai em lágrimas

Mas soma-se a elas

Se faz necessário cortar a própria carne.

Esfolar o corpo

Esfolar a alma.

Arrancar a vida pra fora

Pra trazer a paz pra dentro.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 25/10/2018
Código do texto: T6485612
Classificação de conteúdo: seguro