Indesculpável

Enquanto não tenho certeza

A vida vagando se passa

A morte garante tristeza

Que sempre o saber ultrapassa

Enquanto eu nada decido

O tempo errante não para

Tomar um remédio vencido

Que a nem uma lágrima sara

Tomar uma só decisão

Tomar as rédeas da sorte

Enfim aplacar o coração

Tornar minha mente mais forte

Enquanto lamento o passado

Perdido me torna o presente

Projeto mal elaborado

Futuro distante incoerente

Enquanto me assola a dúvida

Os olhos querem perfeição

Me aumenta em sórdida dívida

Um sonho que escapa da mão.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/10/2018
Código do texto: T6483989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.