Eu não sei me despedir do seu olhar

Você é a junção de tudo o que eu sempre quis

e nunca vou ter

nunca ninguém me olhou como você

eu não sei me despedir do seu olhar

eu tenho vontade de ficar

mas estou flagelando a minha alma

perdendo a calma

porque eu desejo botar chamas na distância

e sempre penso com esperança o que nunca chega

eu não posso revirar o mundo

colocar pra baixo, chacoalhar tudo

mudar tudo de lugar

afim de você se encaixar

cabe a mim o esquecer

me despir de você

mas eu não sei me despedir do seu olhar

eu tenho vontade de ficar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 12/10/2018
Código do texto: T6474580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.