Olho do céu

Fechei meu mundo

Tranquei a porta

Mas ainda vi uma janela

E ela, essa sim, eu abri

Talvez eu tenha aberto pra fugir

Ou somente pra sentir o sol

Achar que posso ver a esperança

Pode ser sorriso de criança

O nome da janela era sonho

Nela apareceu a brecha da saudade

Porém, fechei depois

De ter visto a verdadeira realidade

Mas quer saber?

Eu vou abrir a porta de novo

Encarar as dores, sofrer os amores

E viver experiências

Nada escapa

Do olho do céu

A gente muda pelas atitudes

E o resto da vida é consequência

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 12/10/2018
Código do texto: T6474482
Classificação de conteúdo: seguro