Tive alegrias e leveza, 
  Em alguns momentos...
  Raros dias sem tormentos...
  A soma de tudo é brutal,
  E vazia de significados
  Me viro nos trinta...
  Me reinvento!
  Ainda assim... 
  Vejo tudo se corroer no tempo...
  Choro em silêncio....
  Quem me ver chorar agora,
  Diz que blasfemo! 
  A ilusão comanda o jogo,
  Quem desiste, é julgado tolo!
  E o tempo é longo...
  E quem não chorará?
  Choro sim!
  Porquê vejo a vida,
  Como um desencontro !

  Cesar Machado Sema
  29-09-2018
      
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/09/2018
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T6462918
Classificação de conteúdo: seguro