Bem te quero
Bem te quero ver
Outros são os tempos
O passado evaporou
Pra que dor???
Lutar, sonhar, recomeçar,
Eis o que sou
Pra que entender???
Somos outros!!!!
Hoje, bem quero outra
Outra bem me quer
Amanhã quem sabe...
Bem te quero ver
Nada se explica!
Tudo está em trânsito
Nossa estrada bifurcou
Vida nua e crua!
Você na terra,
Eu na lua
Deixa ser...
Pra esquentar o frio...
Outro bem querer

Cesar Machado Sema
24-09-2018







 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458571
Classificação de conteúdo: seguro