Era uma pena***

Resolvi deitar a pena sobre o papel

Para que ela possa repensar

Flutuou por aí, pelos ares das emoções

Visitou mundos encantados

Como também terras áridas

Hoje simplesmente, decidiu repousar...

E reescrever a sua história

Cada capítulo uma memória

De emoções vividas

Sonhos de uma vida

Transcritos em poesia

Era uma pena sobre o papel...

*****Grata pela linda interação Poeta " Pedro Paulo Costa" ******

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456166
Classificação de conteúdo: seguro