Amor infinito....
   Pensávamos assim
   Inseparáveis... 
   Jurei e jurou para mim
   Quem somos agora...
   Eu sem você,
   Você sem mim ...

   Cesar Machado Sema
    21-09-2018
  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455675
Classificação de conteúdo: seguro