De nenhum lugar, para lugar nenhum...


Penso que acordo,
Penso que estou acordando
Caminho sob as rédeas
De nenhum plano
Crueldade é não saber,
O preço que vai se pagando
Nada pode ser mais brutal,
Do que ver o homem,
Que cresce, se confrontando
Penso que acordo,
Penso que estou acordando
Sem origem, sem destino
Sem saber se existe um plano

Cesar Machado Sema
20-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6453983
Classificação de conteúdo: seguro