Bobo,bobo,bobo
Meu coração se enganou...
Acreditou que instinto,
Fosse menor que amor
Bobo,bobo, bobo
Olho dentro de mim, e estou oco
Chega a idade, cresce o desencanto
Ilusão é parte de um plano
Que deságua em desengano
A luz do sol é tão quente como fria
Tanto clareia como cega
Meu coração sempre um menino
Romântico até o desatino
Não vê outro caminho,
A não ser o do espinho
E preferiu ser bobo,
A desistir do seu carinho
Bobo,bobo,bobo


Cesar Machado Sema
20-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6453980
Classificação de conteúdo: seguro