Inclinado para o abismo
Sinto vertigens de ilusão
Percorro por um tempo longo
Em tropeços, na escuridão
Nada é certeza!
Nada tem clareza!
Fumos enlouquecidos,
É o que são!
De onde parti? Não sei!
Pra onde vou? Menos ainda!
Quantas versões de mim acreditei?
Quantas abandonei...
Pensamentos labirinto,
Fluindo.... Fluindo...
O que sou, o que eu era,
Nunca teve o fio da meada
Quantos amei pela estrada...
Que me deixaram sem explicação
E quantos eu não fiz questão
Em dar a mão
Com tudo isso!
Eu me converti em solidão

Cesar Machado Sema
19-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 19/09/2018
Código do texto: T6453639
Classificação de conteúdo: seguro