Um passado ainda presente.
 

Houve um tempo que eu quis você
Quis tanto que isso me consumia
E em todos os lugares que eu ia, eu via você.

(Desejava te ter,
Assim como o ar nos meus pulmões)

Uma comida, um perfume no ar
Ou alguém passando na rua me fazendo lembrar
De nós dois, dos nossos momentos.

Fiquei devastada...
Quando você me deixou ir,
Pensei que jamais voltaria a sorrir.

Passaram-se longos anos,
Até que eu pude aceitar a dor de perder você
Você não ia voltar.

Sofri a perda, senti as consequências
E aos poucos...
Me acostumei com a ausência.

Não posso dizer que te esqueci por completo,
Porque de um jeito ou de outro,
Você é aquele passado ainda presente.

Mas, que agora entendo...
Não somos um só,
Jamais teremos o nosso "para sempre".
Intensidades
Enviado por Intensidades em 17/09/2018
Código do texto: T6451688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.