Tremulas

Luar tão longe

Mãos tremulas, geladas

Corpo dolorido, fugindo dos abraços

Errante em seu caminho

Tendo nos braços uma saudade...

Decisões geram consequências

Mesmo lutando nas divergências

Ainda pensa ter sido o melhor

Paga caro o preço

Sente falta não sabe do que...

Mãos que tremem

Dor na alma, dor no peito

Corpo cansado, insatisfeito

Se esgueirando da escuridão

Não tem jeito, precisa calar-se!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 14/09/2018
Código do texto: T6448127
Classificação de conteúdo: seguro