Síndrome da desilusão...

Sentir que a vida,

É destituída de qualquer razão

Que o máximo propósito da luz e da cor,

È um frenesi de confusão...

Que quem afirma um sentido,

Não sabe o preço de viver a ilusão

Nem que chegará a hora de pagar

Cada tostão, sem ao menos,

Uma explicação

Nossa incoerência,

Só comprova nossa desconexão

E vamos nos perdendo

Num frio labirinto...

Eufóricos sem saber porquê

Este é o jogo do mundo...

Abismo profundo!

Esta é a guerra por baixo dos panos

Ninguém sai vivo, ileso

Sem grandes marcas do desengano

Cesar Macahdo Sema

30-08-2018

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/08/2018
Código do texto: T6435047
Classificação de conteúdo: seguro