PÉROLAS


   DEUS existe
   Aprendi no catecismo
   DEUS é brasileiro
   Disseram no bar

   No bar
   Quando estou cheio
   Xingo tudo
   Mando todos para o inferno

   Quando saio da igreja
   Peço a DEUS
   Que abençoe a todos

   Mas, quase não vou à igreja

   S. Paulo, 11/04/1996

    www.cordeiropoeta.net