O VERSO PERDIDO
 
 

 
Amei
 Seus olhos nos meus óculos


 Refletiram uma lembrança
 A lembrança de um ex amor
 Que eu jurei esquecer
 Jura que não adiantou
 Pois quando esqueço lembro
 

 S. Paulo, 09/10/2011

 www.cordeiropoeta.net