O SEU POEMA

 
 
 Um poema
 Não tem o poder
 De enxugar uma lágrima
 Mas pode aplacar a tristeza
 
 O fusca azul cruzando
 O farol vermelho
 Tirou minha atenção
 Mas não tirou
 Minha tristeza
 
 Minha tristeza
 É não poder te mandar
 Este poema por SMS
 Porque meu celular
 Está sem crédito
 Mas acredito que se você
 Pudesse lê-lo
 Ou se pudesse ler também
 Meu pensamento
 Pensaria mais em mim
 
 Porque, se eu te escrevo
 Um poema
 É porque penso muito
 Em você
 E se penso muito em você
 É porque "você
 Mora em meu coração"
 Lembra?
 Nem que seja lá num
 Ponto equidistante
 
 Distante de você
 Nada posso
 ("Você pode tudo"
 Lembra?)
 Mas posso escrever
 Este poema
 Sem jeito
 Com defeito, mas...
 
 É, o seu poema!
 
 
 S. Paulo, 23/01/2013
 www.cordeiropoeta.net