MORA NO CAMINHO E NÃO NO FINAL

MORA NO CAMINHO E NÃO NO FINAL

Surgir das ondas e desfazer-se em espuma

Um grande arranhão

A inocência em universo de perturbação

Pouco a pouco do líquido horizonte

Minha lágrima reacendia

Juntei minhas mãos depois onde toda mágoa e saudade floria

Juntou-se crescendo no caminho e não no final

Nuvem de mágoa e nuvem de ciúme

E sempre a suspirar à hora do teu costume

Quero remédio à a saudade, desespero e dor

Meu anjo e meu amor!

13:19, 05-08-2018, Jey Lima Valadares

DESENHEI NOS ARES

Verei, sorrindo, sentirei passar

A ti que em astros desenhei nossa história

Chega gemido de uma pedra que estala

Um adeus e uma saudade que é segredo

A ti que em ondas desenhei os mares

A ti que os céus contemplaram meus risos de felicidade

Ramo de Flores se desfazem em pétalas murchas

A ti que em abraços um carvalho abala

O nosso ais de desgraçado amor

Hoje adeus e dor

Parto! Em labor

Se um dia que é possível ser uma flor.

12:48, 05-08-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.