Amizade, e o risco do amor

Um cabelo arrumado

E a fronteira do prazer

Incrédulo que naquela tarde

Isso não iria acontecer

Um vestido alinhado

E a vontade de dizer

Que sozinho na cidade

Procurei algumas vezes você

O pescoço perfumado

Precisando desaparecer

Abusando da honestidade

Consegui adormecer

O instante registrado

Numa fotografia degradê

Percebi sua maldade

Na foto que não cansei de ver

O sorriso dilatado

A porta entreaberta

Abri meus braços

Te estranhei tão quieta

O corpo suado

Choro e sinceridade

Coração esgotado

”Não quero estragar nossa amizade”

O cabelo bagunçado

A coragem faltando

De dia estou ao teu lado

De noite estou te amando