Incerteza de amar

Na abertura de amar

Me deixei na solidão do amor sem retribuição.

Acreditando que podia sair do vazio

Estou na penumbra tentando acertar

Minha escolha, se estende em querer me despir em sentimento

Acreditando, na esperança de dias melhores

Amo amar....

Se apaixonar se torna um prazer gostoso,

Aquela vontade de querer o tempo todo

De se contar com toques de ligações na madrugada

Com um boa noite animado,

Ou esse jogo de gato é rato .

Já não tenho paciência para amar errado!

Quero me apaixonar pelo certo.

Pois o tempo é incerto

E amar é perigoso

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 27/07/2018
Código do texto: T6401691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.