Deixa

Se é assim,

Então, deixa ir

Então, deixa sentir

O entardecer passar...

Deixa acontecer

Deixa o fim que virá

Trazer e levar

O que tiver que pousar

O que tiver que voar

Deixa!

Essa lágrima descer,

Veja!

Outras águas vão rolar,

Deixa!

Esse vento assoviar,

Veja!

Que uma brisa vai soprar

Veja!

A vida transformar.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398852
Classificação de conteúdo: seguro