Tristeza da alma

Sufoca-me essa dor

Essa tristeza da alma

Que chora em silêncio

A angústia da solidão.

Vazio de uma vida sem sentidos

Espinhos afiados

Garras que perfuram a alma

E dilaceram o coração.

Não vejo seus olhos

Que sempre foram a razão

Da minha felicidade

Onde quer que eu estivesse.

Espinhos que furam

E faz sangrar a esperança

De ver, outra vez,

Aquele sorriso que me alegrava.

Deixo escapar gemidos

Para que sintam a minha dor

E compreenda

As minhas lágrimas.

Espinhos que ferem-me

No caminho que escolhi

E, mesmo com tanto querer,

Não consigo voltar.

O tempo tão cruel

Não permite-me caminhar

Para onde eu encontre alívio

Dos espinhos que torturam-me.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 21/07/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6396456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.