CONDUTA

Quero flores na janela

Ilhabela, Ilhabela.

Quero violetas no quintal,

vendaval, vendaval.

Quero a seiva rústica da

vida. Maior fica,

menor fica. Perfila.

E se vai, e se foi.

Não mais sentir, não mais

sonhar, além de estar,

de estar.

Sonhar coisa bela,

sei que é ela, sei que é ela.

Que se vai, que se foi.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 20/07/2018
Código do texto: T6395302
Classificação de conteúdo: seguro