DEIXO-ME***

Deixo-me levar...

Pelas batidas do meu coração

Descompassado... Arrasado...

Deixo-me levar...

Pelo sentimento de abandono

Caminharei... Sozinha...

Deixo-me levar...

Por um desamor

Desilusão... Decisão...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388274
Classificação de conteúdo: seguro