O afeto sem nome.

Afeto não deveria andar junto da saudade

Pois não parece ser justo para nenhum dos dois

Afinal o que impede de matar uma vontade

A não ser as complicações do que sois?

Eu quis ser mais que uma saudade

E você da boca para fora concordou.

Acreditei em sua conversa bonita

Jurando que era algo parecido com amor.

Quem me conhece me preveniu a armadilha

Que carência não deve ser tratada como paixão

Mas a crença de que mentira não combina com empatia

Fez-me agir por impulso com a emoção.

E agora o que sinto aqui dentro

É o vazio de um bem lentamente arrancado

Criei uma bagunça em meu epicentro

E chamei de paixão a um apego encrencado.

A expectativa do que não foi tem vontade de falar até se esvair

Mas a razão sabe que seria uma injusta forma de se sair

Então deixo essa relação expondo a verdade

Para preservar os bons momentos que ficaram na antiguidade.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 29/06/2018
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T6377420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.