LOUCA MIRAGEM

LOUCA MIRAGEM

Autor: Jacob Aprendiz

Passeando a cavalo

De repente surgiu

Uma amazona

Muito bonita

Tremenda gatona.

Fiquei atordoado

Com o seu sorriso

Naquela hora

Té perdi o juízo

Ah! Gostosona.

Sumiu da minha frente

Não sei onde se enfiou

Só sei dizer

Meu fôlego parou

Que mulherona!

Não sei o que houve

Se foi só miragem

Desapareceu

Pareceu visagem

Quase matou o véio

Bela quarentona.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 04/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6355158
Classificação de conteúdo: seguro