À cada um, um rosto...
À cada um, um gosto...
À cada um um pensar...
Um espaço onde todos
Possam errar...
À cada um, uma justiça...
À cada um, uma consequência...
À cada um, uma mentira...
À  todos a incoerência...
À  todos o sofrimento
Sa impermanência...
À todos a indiferença...
À todos a imposição...
À todos a alienação...
À todos a realidade brutal
Negada pelos instintos...
À todos, a espera da salvação...


Cesar Machado Sema
03-06-2018

 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/06/2018
Reeditado em 03/09/2018
Código do texto: T6354396
Classificação de conteúdo: seguro