Os dias

Os dias passam vem a noite e nada muda. O meu sorriso já se foi, o meu amor ainda continua o jardim que para ti fiz, as rosas que lá tinha vida, todas murcharam e como eu soubesse que o valor do amor, não sustenta a verdade de amar. E triste amar é não ser amado, hoje sou como uma rosa morrendo ao pouco.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/05/2018
Código do texto: T6346201
Classificação de conteúdo: seguro