Desilusão

Eu estava tão ferida, eu andava muito triste então você apareceu!

Há muito não a via, você também sofria por outro alguém!

Eu não imaginava que iria se vingar de mim!

Tampei suas feridas, fiz planos em nossas vidas e o que deu?!

A farsa foi perfeita, foi aquela apunhalada, doeu!

Eu estava tão feliz, eu não esperava que terminasse assim!

Você me deu o troco, pagou na mesma moeda, mas não fui eu que te ferir!

A vida é assim mesmo: nos prega muitas peças comigo foi igual!

Fantasiei uma história de amor sem fim!

O príncipe virou sapo, me partiu em mil pedaços, sumiu!

Catei todo o meu caco, refiz a minha vida, refleti

Sei que não valeu a pena todo pranto derramado, me blindei!

Não caio mais na armadilha, ninguém mais vai fazer pouco de mim!

A rosa virou cacto, estou vacinada, vou passar a cuidar mais de mim!

Carlos Atelson, 20/05/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 20/05/2018
Código do texto: T6341721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.