ALGO MORRE EM MIM TODOS OS DIAS - V

Algo morre em mim todos os dias:
___ um resquício de surpresa
___ um bocado de paciência
___ um prendizado que adquiri

Sim, todos os dia morre algo em
mim - que faz uma diferença grande, até mesmo
nas minhas tomadas de decisões!...

Mas o amor,
por ser de essência divina, por isto mesmo tão
sublime, me mantém em comunhão com Deus e são
Sua bondade e misericórdia que me
sustentam!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/05/2018
Código do texto: T6329165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.