Poema Vazio

Vazio

Oco

Vácuo

Hiato

Esvazio-me até a base

Solto a corda podre

Sem olhar para trás

Vou em paz

O vazio escorre entre as paredes

Como um veneno necessário

O silêncio absorve um coração em guerra

A poesia me atravessa como flecha

Na minha alma deserta

Morro

E termino assim

Nesse vazio sem fim

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 05/05/2018
Código do texto: T6327506
Classificação de conteúdo: seguro