ADEUS EMOÇÃO

Como posso dar adeus

se ainda estou vivo,

a vida estar inteira, intacta,

há tanto tempo esperando o sorriso.

Já não sinto, tudo é vago,

só o clarão vagueia na sombra da ilusão,

prostrado aos pés de quem não me ver,

abandonado por tuas mãos estranhas.

O eu grita na escuridão do deserto,

a multidão rodeia em volta a mim,

só agora percebo o grito sem agito

mais não quero dar adeus, as perfeitas emoções.

Estou vivo, mas sem brilho,

é como estar em outra esfera, em outra dimensão,

o corpo a espera da luz, para dar vida ao desejo, ao sonho

Amordaçado de mim tão distante.

Exausto do grito estrangulado na garganta,

estive tão perto do sol, do sorriso, da aurora radiante,

vi a vida de perto, mas roubaram o brilho dos meus olhos

e o taque suave das mãos exuberante.

O tempo não esperou, desfaleceram os desejos, as emoções,

a alma em busca do viver se perdeu, há muito tempo distante,

chegou a hora da despedida, adeus emoção perfeita

que um dia resplandeceu no peito, no tempo que existia emoção.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 30/04/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6323305
Classificação de conteúdo: seguro