Pêndulo

Eis-me aqui...

Como pêndulo do velho relógio

Na mesma parede há anos

Para lá...

Para cá...

Sem saber o que fazer das dormentes horas

Oscilando no espaço

Entre o tic e o tac !

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 26/04/2018
Código do texto: T6320035
Classificação de conteúdo: seguro