Posso dizer que mais amei...
Posso dizer que mais odiei...
Oh eu não sei, eu não sei
Posso dizer que mais acreditei...
Posso dizer que mais não acreditei...
Oh eu não sei, eu não sei
Posso dizer que mais voei...
Posso dizer que mais sonhei...
Posso dizer que mais estive preso...
Posso dizer que mais fui pesadelo...
Oh eu não sei, eu não sei 
Tudo que sei... 
É que nada sei !
Oh eu não sei, eu não sei


Cesar Machado Sema
16-04-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6309831
Classificação de conteúdo: seguro