Neste Ap

Neste Ap,

descolori minhas lembranças

calei meu canto

sufoquei a realidade

arremessei o tempo do 9º andar.

Neste Ap,

escondi minhas pujanças

encostei num canto

desencontrei a verdade

tropecei no vento com meu andar.

Neste Ap,

também sofri com o aluguel

a imobiliária era um maltrato

vou-me embora com o meu fardel

assim que terminar o contrato.

Daí me mudo

E liberto meu canto mudo.

Ao novo inquilino restará um Ap repleto de saudade

daquilo que queria ter sido, mas não o foi.

Uma expectativa desocupada

e as paredes pintadas de vazio.